zurück

Offene Stellen

Mitarbeiter für die Saft- & Mostproduktion (m/w/d)

Dienstort: Lavanttaler Obst, Obstverarbeitung Lagerhaus Lavanttal
Vollzeit-Teilzeit-flexible Arbeitszeitmodelle

Für unseren Obstverarbeitungsbetrieb in Wolfsberg suchen wir motivierte Mitarbeiter:innen (m/w/d)

Für die Herbstsaison 2023 (von Sept. bis Nov.) aber auch bereits jetzt, suchen wir Verstärkung für "Lavanttaler Obst", unserem Obstverarbeitungsbetrieb
Ideal geeignet für Maturanten/innen, die erst ab November Verpflichtungen haben (Studium, Bundesheer)!

Dienstort:
Raiffeisen Lagerhaus Lavanttal
Obstabteilung „Lavanttaler Obst“
Perkonigstraße 1, 9400 Wolfsberg

Entlohnung:
Laut Kollektivvertrag für Arbeiter der Raiffeisen-Lagerhausgenossenschaften in Kärnten mit Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung.

 

Über Uns:

Die Raiffeisen-Lagerhaus Lavanttal reg.Gen.m.b.H beschäftigt rund 135 MitarbeiterInnen an sechs Standorten in der Region und ist eine traditionsbewusst geführte Genossenschaft in Eigentümerhänden. Sechs unterschiedliche Sparten bilden das sichere Fundament und bieten gleichzeitig ausreichend Freiraum und Möglichkeiten zur langfristigen Unternehmensentwicklung: Der nationale und internationale Agrar-Handel, der sich beständig weiterentwickelnde Haus- & Garten-Sektor, der sehr regional ausgerichtete SPAR Genussmarkt, der Energie-Sektor mit seinen Tankstellen, die regional verwurzelte Obstverarbeitung mit „Lavanttaler Obst“ und der innovationsgetragene Baustoffhandel mit unserer regionalen Eigenmarke „Kultstein“.

Du hast Lust, unser Unternehmen mit deinem Wissen und Einsatz unter Berücksichtigung unseres genossenschaftlichen Hintergrunds in die Zukunft zu begleiten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Wir freuen uns auf dich!

Fragen und Bewerbungsunterlagen bitte an 
Ing. Berthold Radl, Tel. 04352/2877
"Lavanttaler Obst" Obstverarbeitung Lagerhaus Lavanttal
Perkonigstraße 1, 9400 Wolfsberg
office@lavanttaler-obst.at
20210510-Lavanttaler-Obst-019-Rene-Knabl web.jpg
Lagerhaus Lavanttal - Lavanttaler Obst © Archiv